ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РМ от 05.11.2008 N 497
"ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ГРАНИЦ ПОСЕЛКА ЧЕКАЕВСКИЙ И СЕЛА БЕРСЕНЕВКА БЕРСЕНЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛЯМБИРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 2008 г. N 497

ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ИЗ ГРАНИЦ ПОСЕЛКА ЧЕКАЕВСКИЙ И СЕЛА БЕРСЕНЕВКА

БЕРСЕНЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛЯМБИРСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В соответствии с Законом Республики Мордовия от 13 сентября 2007 г. N 84-З "О порядке подготовки и принятия решений о включении земельных участков в границы населенных пунктов либо исключении земельных участков из границ населенных пунктов" Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Исключить:

из границ поселка Чекаевский Берсеневского сельского поселения Лямбирского муниципального района Республики Мордовия земельный участок из состава земель населенных пунктов с кадастровым номером 13:15:01 07 001:255, площадью 3,89 га, расположенный по адресу: примерно в 100 метрах по направлению на северо-запад от ориентира - поселок Чекаевский, дом 60, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Республика Мордовия, Лямбирский район;

из границ села Берсеневка Берсеневского сельского поселения Лямбирского муниципального района Республики Мордовия земельный участок из состава земель населенных пунктов с кадастровым номером 13:15:01 07 001:260, площадью 6,14 га, расположенный по адресу: примерно в 120 метрах по направлению на северо-запад от ориентира - село Берсеневка, ул. Первомайская, адрес ориентира: Республика Мордовия, Лямбирский район.

2. Изменить категорию земель "земли населенных пунктов" на категорию земель "земли сельскохозяйственного назначения" и вид разрешенного использования "для сельскохозяйственного использования" на вид разрешенного использования "для сельскохозяйственного производства".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ