ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РМ от 20.10.2008 N 468
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ СФЕРЫ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ УСЛУГ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 2008 г. N 468

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ СФЕРЫ СРЕДСТВ

МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ,

СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ УСЛУГ

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в Положение о порядке предоставления субсидий организациям сферы средств массовой информации на возмещение части затрат, связанных с оказанием социально значимых услуг, утвержденное постановлением Правительства Республики Мордовия от 24 марта 2008 г. N 100 "О порядке предоставления субсидий организациям сферы средств массовой информации на возмещение части затрат, связанных с оказанием социально значимых услуг", изменение, дополнив пунктом 17.1 следующего содержания:

"17.1. В связи с увеличением или уменьшением ассигнований на предоставление субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия в текущем финансовом году Комиссия вправе пересматривать ранее принятые решения о предоставленных субсидиях и рассматривать заявки новых претендентов. В случае увеличения в течение финансового года объема и (или) стоимости оказываемых социально значимых услуг, а также оказания дополнительных услуг организация-получатель и (или) новый претендент на получение субсидии не позднее 1 декабря текущего финансового года представляют в Комиссию заявку на финансирование социально значимых услуг с приложением документов о необходимости дополнительных расходов.

Комиссия принимает решение об увеличении объема субсидий организациям-получателям или предоставлении субсидий новым претендентам в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Мордовия на текущий финансовый год уполномоченному органу.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Первый заместитель Председателя

Правительства - Министр промышленности,

транспорта и связи Республики Мордовия

В.АКИШЕВ