РЕШЕНИЕ Казанской городской Думы от 16.10.2008 N 13-34
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КАРТУ ЗОН ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ ПРАВИЛ ЗАСТРОЙКИ И ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ Г. КАЗАНИ НА ТЕРРИТОРИИ ПО УЛ. ГАВРИЛОВА"

КАЗАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 16 октября 2008 г. N 13-34

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КАРТУ ЗОН ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ

РЕГЛАМЕНТОВ ПРАВИЛ ЗАСТРОЙКИ И ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ

Г. КАЗАНИ НА ТЕРРИТОРИИ ПО УЛ. ГАВРИЛОВА

Заслушав и обсудив информацию о внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов Правил застройки и землепользования г. Казани для реализации предложения Общества с ограниченной ответственностью "Артур", учитывая заключение Комиссии по землепользованию и застройке при Руководителе Исполнительного комитета г. Казани и результаты публичных слушаний, проведенных 20.08.2008, Казанская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести изменения в карту зон градостроительных регламентов Правил застройки и землепользования г. Казани в части перевода территории, включающей в себя земельный участок кадастровый номер 16:50:00 00 00:0044 площадью 72240 кв. м по ул. Гаврилова, из рекреационно-ландшафтной зоны (Р3) в зону обслуживания населения (Д2) (приложение).

2. Поручить Исполнительному комитету г. Казани (Р.Т.Бурганов) разместить настоящее решение на официальном сайте г. Казани.

3. Установить, что настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Главы муниципального образования г. Казани И.С.Минкина.

Мэр города

И.Р.МЕТШИН

Приложение

к решению

Казанской городской Думы

от 16 октября 2008 г. N 13-34

КАРТА ЗОН

ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ

Рисунок не приводится.

Заместитель Главы

Л.Н.АНДРЕЕВА