ПОСТАНОВЛЕНИЕ КМ РТ от 07.11.2008 N 786
"О РАЗМЕРЕ ТАРИФНОЙ СТАВКИ (ОКЛАДА) ПЕРВОГО РАЗРЯДА, МИНИМАЛЬНЫХ БАЗОВЫХ ОКЛАДОВ (ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ) РАБОТНИКОВ ПИЛОТНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В НОВОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА"

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 ноября 2008 г. N 786

О РАЗМЕРЕ ТАРИФНОЙ СТАВКИ (ОКЛАДА) ПЕРВОГО РАЗРЯДА,

МИНИМАЛЬНЫХ БАЗОВЫХ ОКЛАДОВ (ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ)

РАБОТНИКОВ ПИЛОТНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

В НОВОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА

Во исполнение пункта 5 Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.08.2008 N 592 "О введении новых систем оплаты труда работников бюджетных учреждений Республики Татарстан" Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить с 1 ноября 2008 г. тарифную ставку (оклад) первого разряда четырехразрядной тарифной сетки по оплате труда работников образования, физической культуры и спорта, культуры, искусства и кинематографии, а также работников, занятых в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг, и минимальные базовые оклады (должностные оклады, ставки заработной платы) медицинских и фармацевтических работников, работников профессиональных квалификационных групп общеотраслевых профессий рабочих и общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих пилотных бюджетных учреждений Республики Татарстан в новой системе оплаты труда в размере 3,0 тыс. рублей.

2. Предложить органам местного самоуправления Сабинского муниципального района и г. Набережные Челны принять аналогичные решения по установлению с 1 ноября 2008 г. размеров тарифной ставки (оклада) первого разряда четырехразрядной тарифной сетки по оплате труда работников образования, физической культуры и спорта, культуры, искусства и кинематографии, а также работников, занятых в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг, и минимального базового оклада (должностного оклада, ставки заработной платы) медицинских и фармацевтических работников, работников профессиональных квалификационных групп общеотраслевых профессий рабочих и общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих муниципальных бюджетных учреждений в новой системе оплаты труда.

Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ