РЕШЕНИЕ Казанской городской Думы от 16.10.2008 N 16-34
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 3-31 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ"

КАЗАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 16 октября 2008 г. N 16-34

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ N 3-31 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ"

Заслушав и обсудив информацию председателя постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению Н.Н.Рыбушкина о ходе рассмотрения законодательной инициативы Казанской городской Думы в Государственном Совете Республики Татарстан относительно проекта Закона Республики Татарстан "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан "О реализации прав граждан на предоставление им жилых помещений государственного жилищного фонда Республики Татарстан и муниципального жилищного фонда по договорам социального найма", Казанская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести в решение Казанской городской Думы от 26.06.2008 N 3-31 "О ходе выполнения жилищных программ" изменение, изложив пункт 3 в следующей редакции:

"3. Поручить:

3.1. первому заместителю Главы муниципального образования г. Казани И.С.Минкину представлять Казанскую городскую Думу при рассмотрении поправок к проекту закона в комитетах и на заседании Государственного Совета Республики Татарстан;

3.2. постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению (Н.Н.Рыбушкин) доработать проект Закона Республики Татарстан "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан "О реализации прав граждан на предоставление им жилых помещений государственного жилищного фонда Республики Татарстан и муниципального жилищного фонда по договорам социального найма" с учетом замечаний Государственного Совета Республики Татарстан.".

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Главы муниципального образования г. Казани Л.Н.Андрееву.

Мэр города

И.Р.МЕТШИН