ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Пермского края от 07.11.2008 N 608-п
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 27.07.2007 N 163-П "О РЕГУЛИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОЗНИЧНЫХ РЫНКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 ноября 2008 г. N 608-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 27.07.2007 N 163-П "О РЕГУЛИРОВАНИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОЗНИЧНЫХ РЫНКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

В целях приведения в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 30 декабря 2006 г. N 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" Правительство Пермского края постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Пермского края от 27 июля 2007 г. N 163-п "О регулировании деятельности розничных рынков на территории Пермского края" (в редакции Постановления Правительства Пермского края от 23.04.2008 N 80-п) следующие изменения:

1.1. пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Пермского края Уткина Ю.А.";

1.2. в приложении 1 к Порядку заключения договора о предоставлении торговых мест на розничных рынках на территории Пермского края:

1.2.1. пункт 1.1 изложить в следующей редакции:

    "1.1. Управляющая  рынком  компания предоставляет,  а Продавец
принимает во временное пользование торговое место N _____________,
расположенное ______________________________, площадью ___________
                (адрес места расположения)
и оборудование ___________________________________ для организации
                   (наименование оборудования)
торговли (выполнения работ, оказания услуг) ______________________
_________________________________________________________________.
 (вид реализуемых товаров, оказываемых услуг, выполняемых работ)";

1.2.2. пункт 2.1.10 изложить в следующей редакции:

"2.1.10. поддерживать торговое место и оборудование Управляющей рынками компании в исправном состоянии, производить за свой счет текущий ремонт и нести расходы по их содержанию;";

1.2.3. раздел 4 изложить в следующей редакции:

"4. Ответственность Сторон

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством.

4.2. В случае нарушения Продавцом пункта 2.1.10 настоящего Договора и причинения ущерба (порчи) оборудованию Управляющая рынком компания вправе требовать возмещения причиненного ущерба.

4.3. За неуплату Продавцом платежей в сроки, установленные настоящим Договором, Продавец уплачивает Управляющей рынком компании пеню в размере __ процентов просроченной суммы за каждый день просрочки, но не более __ процентов указанной суммы.

4.4. В случае неиспользования Продавцом торгового места по назначению, не вызванного нарушением Договора со стороны Управляющей рынком компании, внесенная Продавцом плата за пользование торговым местом не возвращается.

4.5. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если таковое явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, определяемых в соответствии с действующим законодательством.".

2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Председатель

Правительства края

В.А.СУХИХ