ПОСТАНОВЛЕНИЕ Законодательного Собрания Оренбургской области от 21.10.2008 N 2523
"О ЗАКОНЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПРЕДЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ПЛОЩАДИ АРЕНДУЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, И СРОКЕ РАССРОЧКИ ОПЛАТЫ ПРИОБРЕТАЕМОГО ИМУЩЕСТВА СУБЪЕКТАМИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

четвертого созыва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 2008 г. N 2523

О Законе Оренбургской области "О предельных значениях

площади арендуемых помещений, находящихся в собственности

Оренбургской области или в муниципальной собственности,

и сроке рассрочки оплаты приобретаемого имущества

субъектами малого и среднего предпринимательства"

Рассмотрев в двух чтениях проект закона Оренбургской области "О предельных значениях площади арендуемых помещений, находящихся в собственности Оренбургской области или в муниципальной собственности, и сроке рассрочки оплаты приобретаемого имущества субъектами малого и среднего предпринимательства", Законодательное Собрание области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять Закон Оренбургской области "О предельных значениях площади арендуемых помещений, находящихся в собственности Оренбургской области или в муниципальной собственности, и сроке рассрочки оплаты приобретаемого имущества субъектами малого и среднего предпринимательства".

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области в соответствии с частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" утвердить перечни муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства).

3. Рекомендовать органам местного самоуправления области при утверждении бюджетов на 2009 год предусмотреть финансирование мероприятий по оценке имущества, подлежащего приватизации в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 года N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

4. Направить указанный Закон Губернатору Оренбургской области Чернышеву А.А. для подписания и официального опубликования.

5. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на комитет Законодательного Собрания области по вопросам собственности, природопользования и строительства.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

Д.В.КУЛАГИН