ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства УР от 05.11.2008 N 263
"О РАЗМЕРЕ СТИПЕНДИЙ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 2008 г. N 263

О РАЗМЕРЕ СТИПЕНДИЙ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ

В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В целях поддержки учащихся и студентов, обучающихся по очной форме в государственных образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, находящихся в ведении Удмуртской Республики, Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить с 1 сентября 2008 года учащимся и студентам образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, обучающимся по очной форме в государственных образовательных учреждениях Удмуртской Республики, размер стипендии 400 рублей в месяц.

2. Установить, что стипендии, указанные в пункте 1 настоящего постановления, выплачиваются в соответствии с Положением о выплате стипендий студентам и учащимся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, обучающимся по очной форме в государственных образовательных учреждениях, находящихся в ведении Удмуртской Республики, утвержденным постановлением Правительства Удмуртской Республики от 14 февраля 2005 года N 15, в пределах средств, предусмотренных Законом Удмуртской Республики "О бюджете Удмуртской Республики на 2008 год".

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Удмуртской Республики от 15 октября 2007 года N 159 "О размере стипендий учащихся и студентов образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, обучающихся по очной форме в государственных образовательных учреждениях Удмуртской Республики".

4. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

5. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2008 года.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ