РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров ЧР от 23.10.2008 N 279-р
"ОБ ОКАЗАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯХТИНГ"

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 октября 2008 г. N 279-р

1. Во исполнение Указа Президента Чувашской Республики от 29 октября 2004 г. N 118 "О дополнительных мерах по инновационному развитию Чувашской Республики" (в редакции Указа Президента Чувашской Республики от 10 марта 2005 г. N 25) и в соответствии с решением Правительственной комиссии по отбору наиболее приоритетных и перспективных инновационных проектов, патентов на изобретение, полезную модель, промышленный образец, создаваемых в Чувашской Республике и за ее пределами (протокол заседания от 26 сентября 2008 г. N 4), признать приоритетным инновационный проект "Организация серийного производства обуви, соответствующей европейским стандартам качества" (далее - инновационный проект) общества с ограниченной ответственностью "Яхтинг" с оказанием государственной поддержки за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики в виде субсидирования процентной ставки по кредитам, полученным на реализацию инновационного проекта, в размере 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

2. Назначить государственным заказчиком инновационного проекта Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики.

3. Министерству промышленности и энергетики Чувашской Республики заключить с Акционерным коммерческим банком "Чувашкредитпромбанк" (Открытое акционерное общество) в установленном порядке Соглашение о субсидировании за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики процентных ставок по кредитам, полученным хозяйствующими субъектами на реализацию на территории Чувашской Республики перспективных и приоритетных инновационных проектов.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

С.ГАПЛИКОВ