ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров ЧР от 23.10.2008 N 308
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 2008 г. N 308

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАЛЬНОМУ

ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В соответствии со статьей 36 Водного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640 "О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень объектов, подлежащих региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов на территории Чувашской Республики.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

С.ГАПЛИКОВ

Утвержден

постановлением

Кабинета Министров

Чувашской Республики

от 23.10.2008 N 308

ПЕРЕЧЕНЬ

ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ

И НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ

НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Объектами, подлежащими региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов на территории Чувашской Республики, являются объекты хозяйственной и иной деятельности, осуществляемой физическими и юридическими лицами и связанной с использованием и охраной водных объектов, а также использованием территорий их водоохранных зон и прибрежных защитных полос следующих водных объектов:

поверхностных водных объектов, полностью расположенных на территории Чувашской Республики и не относящихся к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов;

водных объектов или их частей, используемых для нужд городов и населенных пунктов Чувашской Республики с численностью населения менее 100 тыс. человек, а также для нужд предприятий и других организаций, производящих забор воды или сброс сточных вод в объеме менее 15 млн. куб. метров в год, и не относящихся к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.