РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 27.10.2008 N 1325-р
"О ПРИЕМЕ ДЕЛЕГАЦИИ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 2008 г. N 1325-р

Во исполнение пункта 14 Плана приемов официальных лиц и официальных делегаций Республики Башкортостан в субъекты Российской Федерации и зарубежные страны на 2008 год, утвержденного распоряжением Президента Республики Башкортостан от 9 февраля 2008 года N РП-19, а также в целях дальнейшего развития торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между Республикой Башкортостан и Финляндской Республикой:

1. Принять в Республике Башкортостан в период с 27 по 29 октября 2008 года делегацию Финляндской Республики во главе с сопредседателем рабочей группы по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству между органами исполнительной власти Республики Башкортостан и Финляндской Республики Ээро Янтти (далее - делегация).

2. Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан во взаимодействии с Министерством внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства Республики Башкортостан разработать программу приема делегации и обеспечить организацию и проведение мероприятий в соответствии с программой.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.С.САРБАЕВ