РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 27.10.2008 N 1326-р
"О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "БАШКИНОВИДЕОПРОКАТ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 2008 г. N 1326-р

В целях повышения эффективности управления государственными унитарными предприятиями отрасли кинематографии:

1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Киностудия "Башкортостан" и государственное унитарное предприятие "Башкиновидеопрокат" путем присоединения государственного унитарного предприятия "Башкиновидеопрокат" к государственному унитарному предприятию Республики Башкортостан Киностудия "Башкортостан".

2. Реорганизуемым предприятиям, перечисленным в пункте 1 настоящего распоряжения, представить:

в месячный срок передаточные акты на утверждение в Министерство культуры и национальной политики Республики Башкортостан и на согласование в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан;

в установленном порядке пакет документов, необходимых для внесения изменений в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

3. Министерству культуры и национальной политики Республики Башкортостан:

уведомить кредиторов реорганизуемых юридических лиц;

принять меры по недопущению ухудшения финансового состояния государственного унитарного предприятия Республики Башкортостан Киностудия "Башкортостан" в связи с реорганизацией.

4. Государственному унитарному предприятию Республики Башкортостан Киностудия "Башкортостан" представить на утверждение в Министерство культуры и национальной политики Республики Башкортостан и на согласование в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан соответствующие изменения и дополнения в устав предприятия.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство культуры и национальной политики Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.С.САРБАЕВ