ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Нижегородской области от 10.10.2008 N 454
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА N 13"

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2008 г. N 454

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 18 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА N 13

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

внести в постановление Правительства Нижегородской области от 18 января 2007 года N 13 "Об утверждении областной целевой программы "Нижегородское цифровое телерадиовещание в каждый дом. 1 этап - строительство магистральной сети передачи телерадиосигналов" на 2007 год" (далее - постановление) следующие изменения:

1) изложить пункт 2 постановления в следующей редакции:

"2. Министерству государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области в установленном порядке внести в Реестр имущества государственной собственности области движимое и недвижимое имущество, приобретенное за счет средств областного бюджета в рамках реализации Программы.";

2) дополнить постановление пунктом 3 следующего содержания:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по развитию научно-производственного и экономического потенциала В.В. Клочая.";

3) раздел 6 "Ресурсное обеспечение Программы" областной целевой программы "Нижегородское цифровое телерадиовещание в каждый дом. 1 этап - строительство магистральной сети передачи телерадиосигналов" на 2007 год" до пункта 6.1 изложить в новой редакции:

"Реализация Программы базируется на построении сети спутникового телерадиовещания на основе современного высокотехнологичного оборудования.

Источником финансирования Программы является областной бюджет.

На проведение работ по развертыванию сети спутникового телерадиовещания в полном объеме необходимо финансирование из областного бюджета в размере 29,243 млн рублей (в ценах 2006 года). Предполагаемые объемы финансирования областной целевой программы "Нижегородское цифровое телевидение в каждый дом. 1 этап - строительство магистральной сети передачи сигналов" на 2007 год" за счет средств областного бюджета могут корректироваться с учетом возможностей областного бюджета.

Программа предусматривает возврат денежных средств в областной бюджет (с учетом инфляции) путем продажи магистральной сети передачи телерадиосигналов с рассрочкой платежа на пять лет. Цена подлежащего продаже имущества определяется на основании отчета независимого оценщика, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности, но не может быть ниже стоимости затрат, понесенных бюджетом на реализацию данной Программы.

Для осуществления продажи Правительством Нижегородской области издается соответствующее распоряжение, и уполномоченный орган заключает договор купли-продажи указанного имущества с федеральным государственным предприятием "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (Нижегородским ОРТПЦ). Оплата по договору производится равными частями ежегодно с учетом установленного на соответствующий год коэффициента инфляции. Коэффициент инфляции устанавливается ежегодно уполномоченным органом исходя из фактического сводного индекса потребительских цен.".

И.о. Губернатора области

В.В.КЛОЧАЙ