РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СОВЕТСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН" от 22.10.2008 N 398
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАЗМЕРАХ И УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ВЫБОРНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ "СОВЕТСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН" ОТ 24 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА N 329"

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

"СОВЕТСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

РЕШЕНИЕ

от 22 октября 2008 г. N 398

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАЗМЕРАХ И УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА

ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ВЫБОРНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ

И ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

"СОВЕТСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН" ОТ 24 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА N 329

В соответствии с абзацем 1 части 2 статьи 53 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и абзацем 1 части 4 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Республики Марий Эл от 31 мая 2007 года N 25-З "О реализации полномочий Республики Марий Эл в области муниципальной службы" (в редакции Закона Республики Марий Эл от 04.08.2008 N 35-З) Собрание депутатов решило:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования "Советский муниципальный район от 24 января 2008 года N 329 "Об утверждении Положения о размерах и условиях оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности и должности муниципальной службы в муниципальном образовании "Советский муниципальный район" следующие изменения:

1.1. В преамбуле решения после слов: "О реализации полномочий Республики Марий Эл в области муниципальной службы" дополнить словами: "в соответствии с абзацем 1 части 2 статьи 53 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и абзацем 1 части 4 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации".

1.2. В пункте 1 Положения о размерах и условиях оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности и должности муниципальной службы в муниципальном образовании "Советский муниципальный район" (далее - Положение) после слов: "(далее - Закон Республики Марий Эл)" дополнить словами: "в соответствии с абзацем 1 части 2 статьи 53 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и абзацем 1 части 4 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации".

1.3. Пункт 3 Положения изложить в следующей редакции:

"3. В целях установления размеров оплаты труда лиц, замещающих должности муниципальной службы, в соответствии с Законом Республики Марий Эл муниципальное образование "Советский муниципальный район" относится к третьей группе с численностью населения до 50 тыс. человек.".

1.4. Часть 2 пункта 4 Положения дополнить подпунктом 5.1 следующего содержания:

"5.1) премия за выполнение особо важных и сложных заданий - в размере трех должностных окладов в год;".

1.5. В таблице приложения N 1 к Положению:

- в позиции "Главные должности муниципальной службы":

в строке первой слова "самостоятельного комитета, управления, отдела" заменить словом "органа";

в строке второй слова "(комитета, управления, отдела)" исключить;

- в позиции "Ведущие должности муниципальной службы":

в строке первой слова "самостоятельного комитета, управления, отдела" заменить словом "органа".

1.6. В таблице приложения N 3 к Положению:

- в позиции "Главные должности муниципальной службы":

в строке первой слова "самостоятельного комитета, управления, отдела" заменить словом "органа";

в строке второй слова "(комитета, управления, отдела)" исключить;

- в позиции "Ведущие должности муниципальной службы":

в строке первой слова "самостоятельного комитета, управления, отдела" заменить словом "органа".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 23 августа 2008 года, за исключением пункта 1.4 настоящего решения, который распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

3. Опубликовать настоящее решение в районной газете "Вестник района".

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по законности, правопорядку, социальному развитию Собрания депутатов (Васильев А.Е.).

Глава

муниципального образования

"Советский муниципальный район",

председатель

Собрания депутатов

В.К.АНТОНИЧЕВА