РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12.11.2008 N 472
"О ПОСТАВКЕ ДРОВ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 ноября 2008 г. N 472

О ПОСТАВКЕ ДРОВ

В целях надежного и бесперебойного снабжения организаций жилищно-коммунального хозяйства и бюджетной сферы области дровами:

1. Кировскому областному государственному унитарному предприятию "Кировлес" (Опалев В.Н.) (далее - КОГУП "Кировлес"):

1.1. Осуществлять в 2009 году на договорной основе поставку дров для организаций бюджетной сферы и предприятий жилищно-коммунального хозяйства, отапливающих жилищный фонд и объекты социальной сферы Кировской области.

1.2. Цену поставляемых дров согласовывать с региональной службой по тарифам Кировской области (Криницын Ю.В.) на условиях доставки до склада потребителя в разрезе каждого муниципального образования области.

2. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований области:

2.1. Сформировать перечень организаций на территории муниципального образования (далее - перечень) по следующим разделам:

2.1.1. Организации бюджетной сферы, использующие для отопления дрова.

2.1.2. Организации жилищно-коммунального хозяйства, использующие дрова для отопления жилищного фонда и объектов социальной сферы.

2.2. Направить в срок до 01.12.2008 сформированный перечень в КОГУП "Кировлес" с указанием объемов и сроков поставки дров на 2009 год в разрезе каждого получателя, предварительно согласовав его с департаментом энергетики и газификации Кировской области (Журавлев А.В.).

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства области Крепостнова В.В. и на заместителя Председателя Правительства области Горсткина А.П.

Губернатор

Кировской области

Н.И.ШАКЛЕИН