РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.11.2008 N 477
"О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ НЕРАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 ноября 2008 г. N 477

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ НЕРАБОТАЮЩЕГО

НАСЕЛЕНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях обеспечения эффективного расходования средств областного бюджета при привлечении финансовых организаций для осуществления финансовых услуг за счет средств областного бюджета, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд":

1. Определить государственным заказчиком на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения области департамент здравоохранения Кировской области.

2. Государственному заказчику - департаменту здравоохранения Кировской области (Мальцев А.Е.) обеспечить проведение открытого конкурса и заключить государственный контракт на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения Кировской области в порядке, предусмотренном действующим законодательством и нормативно-правовыми актами Кировской области.

3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства области от 25.10.2005 N 349 "О проведении открытого конкурса на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения Кировской области".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства области Горохова Н.Г.

Губернатор

Кировской области

Н.И.ШАКЛЕИН