ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 13.02.2008 N 20
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2008 г. N 20

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

в целях приведения правовых актов Губернатора Самарской области в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Внести в Перечень органов исполнительной власти Самарской области, не являющихся министерствами Самарской области (иных органов исполнительной власти Самарской области), определенный постановлением Губернатора Самарской области от 01.12.2004 N 357, изменение, дополнив пунктом 25 следующего содержания:

"25. Департамент охоты и рыболовства Самарской области".

2. Внести изменение в постановление Губернатора Самарской области от 25.10.2004 N 322 "Об органах исполнительной власти Самарской области, подведомственных министерствам Самарской области", изложив пункт 3 в следующей редакции:

"3. Установить, что в ведении министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области находится департамент охоты и рыболовства Самарской области, управление ветеринарии Самарской области и государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Самарской области.".

3. Внести в Положение о министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, утвержденное постановлением Губернатора Самарской области от 19.01.2006 N 9, следующие изменения:

в абзаце первом пункта 1.1, абзацах сорок четвертом и сорок седьмом пункта 2.2 слова "охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов" в соответствующих падежах исключить;

абзац второй пункта 1.1 изложить в следующей редакции:

"В ведении Министерства находятся департамент охоты и рыболовства Самарской области, управление ветеринарии Самарской области и Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Самарской области.";

абзац девятый пункта 1.6, абзац третий пункта 2.1, абзацы с шестнадцатого по тридцать шестой пункта 2.2 исключить;

абзац шестьдесят седьмой пункта 2.2 изложить в следующей редакции:

"осуществление координации и контроля деятельности находящихся в ведении Министерства департамента охоты и рыболовства Самарской области, управления ветеринарии Самарской области и государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Самарской области;".

4. Заместителю председателя Правительства Самарской области - министру сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Демченко Г.Л. в двухнедельный срок подготовить и представить на рассмотрение Правительства Самарской области проект постановления Правительства Самарской области об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области и структуру министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.

5. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Самарской области

В.В.АРТЯКОВ