ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 27.02.2008 N 35
"ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ В ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СНЕГОПАДОВ"

ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2008 г. N 35

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ В ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛИКВИДАЦИИ

ПОСЛЕДСТВИЙ СНЕГОПАДОВ

В соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях компенсации затрат, произведенных в результате ликвидации последствий снегопадов, Правительство Самарской области постановляет:

1. Увеличить бюджетные ассигнования министерству транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области за счет бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области для финансирования непредвиденных расходов, предусмотренных на 2008 год, на сумму 24 800,0 (двадцать четыре миллиона восемьсот) тысяч рублей для предоставления субсидий юридическим лицам на компенсацию затрат, произведенных в результате ликвидации последствий снегопадов, в том числе:

государственному казенному предприятию Самарской области "Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области" (далее - ГКП "АСАДО") в сумме 24 100,0 (двадцати четырех миллионов ста) тысяч рублей, из них:

12,0 (двенадцать) миллионов рублей - на компенсацию затрат по аренде снегоуборочной техники у сторонних организаций;

10 600,0 (десять миллионов шестьсот) тысяч рублей - на компенсацию сверхлимитных расходов областных дорожно-эксплуатационных управлений ГКП "АСАДО";

1 500,0 (один миллион пятьсот) тысяч рублей - на компенсацию затрат по содержанию личного состава и приобретение горючесмазочных материалов для заправки военной техники Приволжско-Уральского военного округа;

открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" в сумме 700,0 (семисот) тысяч рублей на компенсацию расходов Куйбышевского филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги" по перевозке военной техники и личного состава Приволжско-Уральского военного округа.

2. Критерием отбора юридических лиц, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, для предоставления субсидий является наличие непредвиденных обстоятельств, влекущих необходимость возмещения дополнительных затрат в связи с оказанием услуг при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации для обеспечения проезда транспортных средств и безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования Самарской области. Условием предоставления субсидий является заключение договоров между главным распорядителем бюджетных средств и получателем субсидии. Субсидии используются в сроки, определенные договором.

В случае нарушения условий, установленных при предоставлении субсидий, субсидии подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 дней с момента получения требования главного распорядителя бюджетных средств о возврате субсидии.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на министерство управления финансами Самарской области (Иванова).

4. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор - председатель

Правительства Самарской области

В.В.АРТЯКОВ