ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА от 18.02.2008 N 104
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА ОТ 19.09.2006 N 2340 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ ПРОЕКТОВ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ"

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2008 г. N 104

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

САМАРА ОТ 19.09.2006 N 2340 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ

ОРГАНОВ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ ПРОЕКТОВ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ"

В целях оптимизации деятельности органов местного самоуправления городского округа Самара, установления порядка формирования земельных участков под многоквартирными домами, в соответствии с действующим законодательством постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление Главы городского округа Самара от 19.09.2006 N 2340 "Об определении уполномоченных органов по утверждению проектов границ земельных участков, предоставляемых для целей, не связанных со строительством":

1.1. Пункт 1.1 постановления изложить в следующей редакции:

"1.1. Департамент строительства и архитектуры городского округа Самара - по земельным участкам для размещения отдельно стоящих рекламоносителей; по земельным участкам под многоквартирными жилыми домами; по земельным участкам, предоставляемым для целей, не связанных со строительством, площадью более 100 кв. м, за исключением случаев, установленных в пункте 1.3 настоящего Постановления.".

1.2. Пункт 1.3 постановления изложить в следующей редакции:

"1.3. Департамент управления имуществом городского округа Самара - по земельным участкам, ранее предоставленным гражданам и юридическим лицам и фактически занимаемым ими, а также по земельным участкам, на которых располагаются здания, строения, сооружения, находящиеся на каком-либо праве у граждан и юридических лиц, за исключением земельных участков площадью 100 кв. м и менее, занимаемых временными объектами, а также случаев, установленных в пункте 1.1 настоящего Постановления.".

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Самарская Газета".

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы городского округа Арсентьева С.Ю.

Глава

городского округа

В.А.ТАРХОВ